750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Foie gras maison et vermicelles vanillés sur lit de roquette

Recette du restaurant "A la porte Saint-Jean" , 23300 La SOUTERRAINE. Proposés par Agnès et Alima. Ingredients: 1Kg de foie gras frais Sel, poivre Cognac 1.5l de lait 300Gr de vermicelles 1 gousse de vanille 70 Gr de sucre en poudre 1 pincée de sel Huile...

Lire la suite

A.G. et repas dégustation du 15 février

C'est à la souterraine (23) que s'est tenue la dernière assemblée générale de L' A.G.A.P.E. Plus précisément au restaurant "LA PORTE SAINT JEAN" au pied d'une des anciennes entrées de la ville médiévale. En présence d'un grand nombre d'Académiciens, et...

Lire la suite

Archives

À propos

Association loi 1901 regroupant des bons vivants, amoureux des pâtes.