Laminer des pâtes
Une petite vidéo pour apprendre à laminer la pâte à... pâtes...
Lire la suiteA.G.A.P,E / Académie Gastronomique des Amateurs de Pâtes, Epicuriens
Association loi 1901 regroupant des bons vivants, amoureux des pâtes.
Une petite vidéo pour apprendre à laminer la pâte à... pâtes...
Lire la suiteRecette du restaurant "A la porte Saint-Jean" , 23300 La SOUTERRAINE. Proposés par Agnès et Alima. Ingredients: 1Kg de foie gras frais Sel, poivre Cognac 1.5l de lait 300Gr de vermicelles 1 gousse de vanille 70 Gr de sucre en poudre 1 pincée de sel Huile...
Lire la suiteC'est à la souterraine (23) que s'est tenue la dernière assemblée générale de L' A.G.A.P.E. Plus précisément au restaurant "LA PORTE SAINT JEAN" au pied d'une des anciennes entrées de la ville médiévale. En présence d'un grand nombre d'Académiciens, et...
Lire la suiteAssociation loi 1901 regroupant des bons vivants, amoureux des pâtes.
14 Février 2017
14 Février 2017
19 Février 2015